Der Grillroom — ein Klassiker ist zurück!
Was in den 70er Jahren kulinarisch als non plus ultra galt, erfährt im Lamm & Leu ein regelrechtes Revival. Natürlich modern interpretiert, zeitgemäss gestaltet und fein abgestimmt.
Im Lamm & Leu gibt es das beste Fleisch weit und breit, einzigartig und nach Geheimrezept zubereitet. Wie etwa das «Dry Aged Beef», das im Reifekühlschrank am Knochen zu einem fantastischen Leckerbissen wird. Oder grosse Cuts aus Nebraska, Schlesien und Australien. Oder doch lieber ein Tomahawk Steak vom einheimischen Galloway Rind? Lassen Sie sich überraschen!Gekocht wird ausschliesslich frisch, gradlinig und bekömmlich!
Speisekarte öffnenWeinkarte ansehen
Das sagen unsere Gäste
Sensationell!!! Wir waren vor 2 Tagen abends im Lamm und Leu und es war SENSATIONELL!!!! Herzlicher, zuvorkommender Service, tolles Ambiente und das BESTE Fleisch dass wir jemals gegessen haben. Die Vorspeisen waren ebenso perfekt wie auch das Dessert. Auch die Aussicht auf die Berge ist sagenhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!celinebauz
Wonderful service & food First time trying dry-aged beef - cooked to perfection. My wife had chicken as not a beef eater. Also cooked to perfection. Fantastic service from Sacha and the rest of the crew. Would highly recommend a visit when in Arosa!Vincent C
Toujours délicieux & accueillant ...Après une entrée de thon et jambon agrémentée aux saveurs tropicales, je me suis laissé tenté par le filet de boeuf du Nebraska qui m'a été recommendé car nouveau sur la carte. Un pur délice (du beurre sous le couteau). La décoration y est toujours aussi jolie et le service sympathique. Une adresse à bien garder dans son carnet.LeoL3439
Spannendes aus dem Lamm & Leu
Melde dich zu unserem Newsletter an.